「投资合作广场」包括商业配对、贸易商机,为您免费提供全面的商业配对服务,以寻找合适的合作伙伴及投资项目。如对下列项目感兴趣或有意提供投资合作项目予本局,欢迎填妥附后的投资合作广场表格,传真至本局即可。同时,为了协助宣传阁下之投资合作项目,本局亦会透过网上商业配对服务平台刊登相关信息。

15/ICOP/2017
广州市钟姐食品有限公司
信息标题: 提供手信食品
简介: 企业成立于2014年4月,主要以「在线消费,线下体验,在线传播,线下互动」的O2O模式经营「钟姐手信」等品牌系列的手信食品礼品连锁运营。手信品牌主打产品:钟姐杏仁牛轧糖与钟姐金钻凤梨酥。岭南风格特色,采用台湾工艺手工制作、北美进口杏仁豆、新西兰优质奶粉和进口海藻糖,低糖度和不含防腐剂,创造了「甜食无负担」的健康糕点。
合作形式: 寻找代理或客户
来源地: 中国广东

14/ICOP/2017
五常市立鑫种养殖农民专业合作社
信息标题: 提供稻米产品
简介: 五常市立鑫种养殖农民专业合作社坐落于五常市民乐乡,民乐乡这片「水稻瑰宝地」已成为五常大米的第一优质产区,合作社成立于2009年,合作社成员78人,由于五常市的独特地理条件,夏季光照充足,经济作物质量尤为精良。而民乐乡的水稻更是优中之优。成为名副其实的进京的「皇帝粮」。
合作形式: 寻找代理或客户
来源地: 中国黑龙江

13/ICOP/2017
蓝海艺术有限公司
信息标题: 白鹭行学项目<>
简介: 白鹭行学项目<>是一个5分钟卡通(限量动画)实景推广视频,以中国内地初步估计1000个文特小镇为目标去推广,我们通过发现并深入挖掘白鹭形像在项目中的价值内涵,对白鹭原生形象进行重新塑造和调研。现招募项目合作伙伴及赞助商。
合作形式: 寻找投资者
来源地: 澳门

12/ICOP/2017
唯丰商业有限公司
信息标题: 加盟唯丰肉松食品店
简介: 唯丰食品创立于一九六六年,生产肉松、肉干、肉脯外再精研多种副产品,如猪肉条、猪肉角、牛肉干、旗鱼松、火腿等产品。我们对质量一贯坚持新鲜上等赤肉,以传统独家技术特制而成,我们的肉松不染色、不添加防腐剂及人工色素。唯丰多次荣获台湾区优良特产食品金牌奖,坚持「质量承诺」,做到「卫生第一」、「客户满意」的全方位服务。
合作形式: 寻找加盟商
来源地: 台湾地区

11/ICOP/2017
深圳金罗湖商业城有限公司
信息标题: 罗湖商业城美食街招商
简介: 罗湖商业城位于中国最大口岸- 罗湖口岸旁。商业城满租98%左右、工商登记商户1,500多家、常驻人口2,500以上、平均人流5,000~7,000人次。现开拓深圳罗湖商业城二楼一部分区域,重新整合,规划出一片美食街,面向港澳泛珠地区招募饮食相关行业入驻。
合作形式: 寻找租户
来源地: 中国深圳

10/ICOP/2017
Asia Industry Trading
信息标题: 巴西金矿出售
简介: 巴西庄园面积为1,600公顷(3,953英亩),位于戈亚斯,距离巴西首都巴西利亚500公里。该遍地区发现大量黄金,包括在冲积层或新岩石均有发现。专业研究指出在188公顷(占整个庄园的12%)可提取出1,393公斤黄金。此外,庄园整片地区均有沙金,令整个庄园的含金总量更大。该地区已得到巴西政府DNPM(国家矿产部)批准,可完全合法开采。
合作形式: 寻找投资者
来源地: 巴西

贸易商机

其他咨询
01/Oct 17
若阁下有意自巴西进口物品或需要相关服务,请联系:

INACIO IMPORT EXPORT
Address: Rua De Chiu Chau 53, Edi cio Wui Keng Bloco 1, 4oD, Taipa, Macau
Contact: Miss Cristina Inacio Ferreira
Telephone: (853) 28820300
Email: c.inacio@inaciogroup.com
Website: www.inaciogroup.com

*本局对本栏数据的可靠性不负任何责任如欲查询更多贸易合作信息,如欲查询更多贸易合作信息,请浏览本局网页(http://www.ipim.gov.mo)「贸易投资」栏目

请通过本局的网上“商业配对”服务平台,寻找业务发展机会。有关详情请联络本局「一站式」服务(电话:+853 28728328)