圖片

順德菜館鳳城小廚於近期開業

在澳門已經營了好幾年北方菜館業務的松花湖飲食集團,本著為澳門居民和遊客提供優質順德美食的宗旨,於2018年9月再開設鳳城小廚。松花湖飲食集團董事長于慶文表示,「我們已有東北菜館來迎合北方遊客的口味,現在是時候為澳門帶來正宗的內地南方菜式。我們聘用來自順德的廚師和服務生,提供原汁原味的精緻佳餚。」

除了口味正宗,鳳城小廚另一個宗旨是為居民和遊客提供優質食品。于慶文強調,「集團對廚房的要求十分高,顧客可以透過廚房玻璃看到廚師的烹調過程,而且集團嚴格規定所有食品都不能使用添加劑,我們希望提供健康、優質、價格合理的餐飲給本地人和遊客。」

于慶文指出,早在三年前籌備開設長春食品加工場時,已了解貿促局的投資者「一站式」服務,當時透過有關服務成功申請了營業牌照,認為服務能夠為開業人士提供不少支援,故此,集團是次擴展業務,亦自然地透過這項服務申請開業。

儘管已非第一次在澳門開業,頗為熟悉相關流程,但于慶文認為貿促局的投資者「一站式」服務在過程中提供了很大的幫助。「我們向貿促局遞交所需資料後,很快就取得營業牌照,貿促局和其他政府機構保持有效的溝通,而且在審核我們提交的資料時也十分小心謹慎,必須是可靠、可信、真實的資料貿促局才會接受,這樣也讓我們對整個過程充滿信心。」

圖片

「我們向貿促局遞交所需資料後,很快就取得營業牌照。」 松花湖飲食集團董事長于慶文