圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

舉辦日期: 2018年6月2日

活動簡介:

今次試酒會特意邀請葡國皇家利萊酒廠負責人親身來到現場,為大家介紹REAL COMPANHIA VELHA酒莊的葡萄酒以及葡萄牙葡萄酒的特性。現場將還有介紹品嘗葡萄酒知識、食物與葡萄酒之配搭,並設有多種葡萄酒試飲,仲設有銷售專櫃,歡迎試飲試食。

 

葡萄牙一向都被美喻為“軟木之國”和“葡萄王國”~當地自古以來盛產品質上佳的水松木及葡萄!

有好的水松木,有好的葡萄~聽說二者合一的情況下,令到葡萄牙出產的葡萄酒特別好

如果你像小編一樣,想試下,但不會挑選怎麼辦??沒關係!小編有好介紹!!

6月2日來葡語國家食品展示中心

(簡稱“玻璃屋”,地址:澳門塔石廣場玻璃屋R1)

說不定會有開心大發現!!!!

圖片 圖片 圖片

現場精采多多,不容錯過!

今次試酒會特意邀請葡國皇家利萊酒廠負責人親身來到現場,為大家介紹REAL COMPANHIA VELHA酒莊的葡萄酒以及葡萄牙葡萄酒的特性當然不止這麼簡單!

現場將還有介紹品嘗葡萄酒知識、食物與葡萄酒之配搭,並設有多種葡萄酒試飲,仲設有銷售專櫃,歡迎試飲試食

哇!不用講那麼多!6月2日約好朋友仔一齊去啦!!!

重要!6月2日下午3點至6點!

重要!6月2日下午3點至6點!

重要!6月2日下午3點至6點!

圖片

葡語國家食品展示中心

澳門塔石廣場玻璃屋R1

(853) 2836 6814 / 2836 6827

圖片