圖片

“齊齊葡—葡語國家及澳門產品特色市集”旨在於澳門不同社區推廣葡語國家特色產品,讓市民及遊客一同體驗葡語國家產品及文化。活動內容主要設有推廣銷售葡語國家產品、澳門特色食品、文創產品的特色市集;同期活動亦有:具有葡語國家特色的歌舞表演、樂隊演出、特色手工藝工作坊、試飲試食、廚藝示範以及中葡對照日常生活用語“潮語牆”;活動期間並聯動當區商戶提供消費優惠,刺激社區內的消費。

未來,澳門貿易投資促進局計劃攜同澳門企業在不同社區繼續舉辦“齊齊葡—葡語國家及澳門產品特色市集”,向更多市民和遊客推廣葡語國家的優質產品和多元文化。

過往活動 (請按圖片進入網站觀看短片)

 


 

“齊齊葡—葡語國家及澳門產品特色市集”三盞燈社區開幕
2019年11月1至3日

澳門貿易投資促進局主席劉關華於開幕式致辭時表示,是次組織了27間展商,其中超過4成為新展商。商品涵蓋葡語國家食品及特色產品、澳門品牌、文創產品等;並首次將展

 


 

“齊齊葡—葡語國家及澳門產品特色市集”塔石廣場開幕
2019年3月29至31日

由澳門貿易投資促進局、澳門社區經濟發展促進會及澳門中區南區工商聯會共同主辦、中國—葡語國家經貿合作論壇(澳門)常設秘書處及中國與葡語國家企業家聯合會協辦

 


 

“齊齊葡”氹仔地堡街嘉妹前地啟動
2018年10月26至28日

由澳門貿易投資促進局、澳門社區經濟發展促進會和澳門離島工商業聯合會合辦、中國—葡語國家經貿合作論壇(澳門)常設秘書處及中國與葡語國家企業家聯合會協辦的“齊

 


 

齊齊葡—葡語國家及澳門產品特色市集
2018年3月27至4月1日

由本局和澳門社區經濟發展促進會首次合辦、中國—葡語國家經貿合作論壇(澳門)常設秘書處協辦、多個本地商協會支持的「齊齊葡—葡語國家及澳門產品特色市集」